Baile das Mães 2022 - 06/05/2022Caro associado, A Abace, em parceria com a ASBAC, tem a honra de convidá-lo para participar da festa em comemoração ao Dia das Mães. O evento contará com música ao vivo, dançarinos e um serviço de buffet completo, com coquetel volante e jantar dançante. Data: 06/05/2022 (sexta - feira), 21:00 horas.Local: Salão Social da ASBAC.Atração Musical: BANDA NO GRAU Traje: Esporte Fino Serviço de Buffet: coquetel, jantar, sobremesa e bebidas (refrigerante, suco, cerveja, vinho tinto, espumante e whisky), servidos pelo Daniele Buffet. Com o pensamento voltado primordialmente para o corpo social, montamos um esquema de adesão ao evento para a venda de ingressos, a partir do dia 20.04 até 04.05, ao custo de: - Associado: R$ 100,00 - Acompanhante: R$ 100,00- Convidado: R$ 250,00 O ingresso deve ser retirado PESSOALMENTE PELO ASSOCIADO, diretamente na Secretaria da ABACE, de acordo com os prazos citados acima.Lembramos que o ingresso é, como previsto no estatuto, pessoal e intransferível.Saiba mais em: https://www.asbacbrasilia.com.br/baile-das-m%C3%A3es-asbacCardápio:Salgados frios:Canapés de damasco pitangado com semente de gergelimCanapés de tomate seco com ervas finasCanapés de tomatinho sweet com ervas finasCanapés de amora com cream cheese e salsa frescaBrusqueta napolitanaBrusqueta caponataSalgados assados:Folhado de palmitoFolhado de goiabaFolhado de castanhaFolhado de bacalhauQuiche de tomate secoQuiche LorraineQuiche de alho poroSalgados fritos:Bombom de frango com catupiryBombom de cheddarRissoles de tomate seco com queijoRissoles de peito de peruBoliviano (canela e açúcar)Bombom de carne seca com abóboraProvoletaSalgados servidos em rechaud´s:Espetinho de filé mignon com shoyo (servido em rechaud)Creme de camarãoCreme de gorgonzolaSalgados especiais:Filé de peixe empanadinho no palito com molho tártaroEmpratados:Risoto de calabresa com manjericãoRisotinho de funghi Jantar de Gala:ARROZ BRANCOARROZ PIAMONTESESALADA VERDE COM CRÓTONS, TOMATE CEREJA, MANGA LAMINADA, PARMESÃO EM LASCAS, MOLHO SEPARADO DE MOSTARDA E MELCONCHIGLIONNE RECHEADO COM RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO CATUPIRYFILÉ AO MOLHO FUNGHIFILÉ DE FRANGO RECHEADO COM ERVAS E QUEIJO AO MOLHO DE ALHO POROFILÉ DE PESCADA AMARELA COM PESTO DE CASTANHASLEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA COM ALHOSobremesas:PROFITEROLES COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATEMOUSSE DE LIMÃOPUDIM DE LEITEMOUSSE DE MARACUJÁFRUTAS LAMINADASMesa de Café:(café, capuccino, chás, petit fours e licores)Participe! Faça parte dessa comemoração! A Diretoria emailfacebooktwittergoogle+linkedinstumblepinterestAnteriorPróximo