Eventos

Baile das Mães 2022 - 06/05/2022

Caro associado,

 

A Abace, em parceria com a ASBAC, tem a honra de convidá-lo para participar da festa em comemoração ao Dia das Mães. O evento contará com música ao vivo, dançarinos e um serviço de buffet completo, com coquetel volante e jantar dançante. 

 

Data: 06/05/2022 (sexta - feira), 21:00 horas.

Local: Salão Social da ASBAC.

Atração Musical: 
BANDA NO GRAU 

Traje: Esporte Fino        

 

Serviço de Buffet: coquetel, jantar, sobremesa e bebidas (refrigerante, suco, cerveja, vinho tinto, espumante e whisky), servidos pelo Daniele Buffet.
 


Com o pensamento voltado primordialmente para o corpo social, montamos um esquema de adesão ao evento para a venda de ingressos, a partir do dia 20.04 até 04.05, ao custo de:
 

- Associado: R$ 100,00 
- Acompanhante: R$ 100,00
- Convidado: R$ 250,00 


O ingresso deve ser retirado PESSOALMENTE PELO ASSOCIADO, diretamente na Secretaria da ABACE, de acordo com os prazos citados acima.

Lembramos que o ingresso é, como previsto no estatuto, pessoal e intransferível.

Saiba mais em: https://www.asbacbrasilia.com.br/baile-das-m%C3%A3es-asbac


Cardápio:

Salgados frios:

  • Canapés de damasco pitangado com semente de gergelim
  • Canapés de tomate seco com ervas finas
  • Canapés de tomatinho sweet com ervas finas
  • Canapés de amora com cream cheese e salsa fresca
  • Brusqueta napolitana
  • Brusqueta caponata
Salgados assados:
  • Folhado de palmito
  • Folhado de goiaba
  • Folhado de castanha
  • Folhado de bacalhau
  • Quiche de tomate seco
  • Quiche Lorraine
  • Quiche de alho poro
Salgados fritos:
  • Bombom de frango com catupiry
  • Bombom de cheddar
  • Rissoles de tomate seco com queijo
  • Rissoles de peito de peru
  • Boliviano (canela e açúcar)
  • Bombom de carne seca com abóbora
  • Provoleta
Salgados servidos em rechaud´s:
  • Espetinho de filé mignon com shoyo (servido em rechaud)
  • Creme de camarão
  • Creme de gorgonzola
Salgados especiais:
  • Filé de peixe empanadinho no palito com molho tártaro
Empratados:
  • Risoto de calabresa com manjericão
  • Risotinho de funghi  
Jantar de Gala:
  • ARROZ BRANCO
  • ARROZ PIAMONTESE
  • SALADA VERDE COM CRÓTONS, TOMATE CEREJA, MANGA LAMINADA, PARMESÃO EM LASCAS, MOLHO SEPARADO DE MOSTARDA E MEL
  • CONCHIGLIONNE RECHEADO COM RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO CATUPIRY
  • FILÉ AO MOLHO FUNGHI
  • FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM ERVAS E QUEIJO AO MOLHO DE ALHO PORO
  • FILÉ DE PESCADA AMARELA  COM PESTO DE CASTANHAS
  • LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA COM ALHO
Sobremesas:
  • PROFITEROLES COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE
  • MOUSSE DE LIMÃO
  • PUDIM DE LEITE
  • MOUSSE DE MARACUJÁ
  • FRUTAS LAMINADAS
Mesa de Café:
(café, capuccino, chás, petit fours e licores)


Participe! Faça parte dessa comemoração! 
 
A Diretoria

 

 

Fórum Eventos

  • Não há postagem a mostrar

Cotação Dólar

Facebook